Escalope de SANDRE à l'Orange
Ingrédients :
Filet de Sandre 1.6 Kg
Beurre 200 Gr
Échalotes 80 Gr
Jus d'Orange 20 Cl
Crème UHT 35% 20 Cl
Zeste d'Orange 1
Préparation :
Coupez les filets de sandre en Escalopes assaisonnez
les puis les mettre dans un plat avec un peu d'eau.
Recouvrir le plat d'une feuille d'Aluminium mettre au four a 150° ou Th 5 pendant 20 à 30 Minute.
Ciselez les échalotes, Les mettre dans une casserole avec le 3/4 du jus d'Orange.
Laissez réduire de 3/4 puis versez la crème attendre que cela bout.
Mettre le Beurre par petits morceaux en remuant avec un fouet pour bien l'incorporer.
Une fois fait Assaisonner très légèrement et ajoutez ensuite le reste de Jus d'orange.
Retirez les Escalopes du four, Posez au milieu de l'assiette le Sandre,
Versez dessus le Beurre d'Orange et Décorer avec le Zeste d'Orange emincé très fin
Posez Dessus une peluche de Cerfeuil. Servir
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