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Recettes Sandre

Filets de sandre au beurre blanc

 

 

Ingrédients :

1 sandre de 115kg, ou 2 de 800 g ,

4 gousses d'ail ,

15 baies de genièvre ,

2 échalotes

l verre de vin blanc sec ,

l cuillère à soupe de crème fraîche

paprika ,

sel, poivre

ciboulette ,

150 g de beurre , 

Cuisson: 10 minutes

Préparation :

Pour prélever les filets de sandre et ôter la peau ,

utilisez un couteau parfaitement affûté voir La mise en filet

Pour chaque filet, prenez un morceau  de papier aluminium et beurrez-le.

Posez le filet, salez, poivrez. Ajoutez une gousse d'ail coupée en deux

Après avoir ajouté 4 ou 5 baies de genièvre, lui-même.blanc.

Fermez les papillotes et repliez chaque filet sur enfournez -les 10 min

à thermostat 7. Faites votre beurre

Ouvrez les papillotes et nappez les filets de beurre blanc, parsemez-les 

de quelques pincées de ciboulette. Servez avec des pommes de terre vapeur

 

 

 

 

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