Accueil

 

 

Accueil

Les Poissons

Les Amorces

Les Farines

Les Montages

Le Bricolage

Les Recettes

Techniques

Les photos

Les Noeuds

 

Le site et la presse

Les coins du webmaster

 

Fédérations

Réglementation

Nouvelles réformes

Permis de pêche

Le Glossaire

Homologations

Feuille de Prises

Télécharger les cartes piscicole de France

 

Quel est la rebrique que vous voudiez améliorer ?

Les Poissons

Les Amorces

Les Farines

Les Montages

Le Bricolage

Les Recettes

Techniques

Les photos

Les Noeuds

Télécharger les cartes piscicole de France

Vote !
Résultats

 

 

Recettes

   Anguille    Brochet    Carpe    Divers    Omble    Perche    Sandre    Truite

CARPE

   Carpe farcie    Carpe au four    Filets de Carpe à l'orientale    Filets de Carpe à l'orientale

 

 

Recettes Carpe

Filets de CARPE à l'orientale

 

 

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

1 carpe de 1 kg, 

50 g de persil, 

200 g d'amandes, 

safran, 

50 g de beurre, 

paprika, Cayenne, sel, 

1/2 litre de lait, 

20 g de farine.

Préparation :

Fariner la carpe et la mettre à cuire dans un peu d'huile.

La saler et la retourner. Saupoudrer de persil haché, ajouter 50 g de beurre

puis les amandes en poudre mélangées avec le safran, le paprika, et le Cayenne.

Mouiller avec 1/2 litre de lait. Laisser cuire 10 mn. 

 

 

 

 

Venez chatter! 

Le Forum! 

Annonces

Passez votre Annonces

Articles

 

 

Abonnez vous gratuitement à notre newsletters
vous resterez ainsi informé des dernières mises à jours!



 

Se désinscrire

 

les sites Web

Rechercher un site !

 

 

 

Infos webmaster/site

Webmaster : Philippe

Email : webmaster@pechepro.com

Ce site est compatible avec les navigateurs de version 4 minimum.

Le site et la presse

27893 pages vues !