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Recettes Brochet

BROCHET farcie à l'oseille

 

 

Pour 6 à 8 personnes :

Ingrédients :

1 brochet,

1 poignée d'oseille,

1 oeuf dur,

2 tranches de pain de mie sans croûte,

2 oignons,

1 pointe d'ail,

1 dl de vin blanc sec,

1 c à soupe de lait,

beurre,

chapelure,

sel et poivre

Préparation :

Videz et parez le poisson.

Faites fondre l'oseille dans du beurre, puis hachez-la avec l'œuf dur,

la mie de pain émiettée et imbibée d'un peu de lait, 1/2 oignon râpé

, l'ail écrasé. Salez, poivrez. Farcissez le poisson et cousez l'ouverture avec du fil.

Mettez-le dans un plat beurré tapissé de rondelles d'oignons.

Arrosez-le avec beurre fondu ou huile, ajoutez le vin blanc.

Faites cuire 30 mn au four.

Parsemez le poisson de chapelure et faites gratiner.

 

 

 

 

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