BROCHET farcie à l'oseille
Pour 6 à 8 personnes :
Ingrédients :
1 brochet,
1 poignée d'oseille,
1 oeuf dur,
2 tranches de pain de mie sans croûte,
2 oignons,
1 pointe d'ail,
1 dl de vin blanc sec,
1 c à soupe de lait,
beurre,
chapelure,
sel et poivre
Préparation :
Videz et parez le poisson.
Faites fondre l'oseille dans du beurre, puis hachez-la avec l'œuf dur,
la mie de pain émiettée et imbibée d'un peu de lait, 1/2 oignon râpé
, l'ail écrasé. Salez, poivrez. Farcissez le poisson et cousez l'ouverture avec du fil.
Mettez-le dans un plat beurré tapissé de rondelles d'oignons.
Arrosez-le avec beurre fondu ou huile, ajoutez le vin blanc.
Faites cuire 30 mn au four.
Parsemez le poisson de chapelure et faites gratiner.
|